Название |
вес |
Описание |
|
Цена (р.) |
Карпачо ди-манзо
Carpaccio di Manzo
|
(75/70/20)
|
Тонко нарезанная говяжья вырезка
с соусом «Цитронель»,
подается с пармезаном и рукколой
|
 |
690 |
Карпачо ди-сальмоне
Carpaccio di Salmone
|
(75/70/20)
|
Тонко нарезанное филе семги с соусом
«Песто» ,подается с пармезаном,
базиликом и каперсами
Thinly sliced ??salmon with sauce "Pesto" served with Parmesan cheese , basil and capers
|
 |
520 |
Инвольтини верди
Involtini Verdi
|
(150/30)
|
Рулетики из огурцов, фаршированные сыром
«Альметта»,
с добавлением каперсов и маслин
Cucumber rolls stuffed with cheese " Almetta " ,
with the addition of capers and olives
|
 |
240 |
Прошутто ди-парма
Prosciutto di Parma
|
(50/50/35)
|
Тонко нарезанная пармская ветчина
на грушовых слайсах,
подается с соусом «Бальзамик», помидорами
Thinly sliced ??Parma ham
on grushovyhslaysah , served with sauce " Balsamic " tomatoes
|
 |
250 |
Лингуа ди-манзо Lingua di Manzo
|
(100/30)
|
Говяжий язык подается со сливочным соусом,
хреном или горчицей
и нежным фокаччо
|
 |
390 |
Капрезе
Caprese
|
250/20/10
|
Спелые томаты в сочетании с сыром «Гальбани»
и соусом «Песто»
|
 |
300 |
Селецьоне ди-формаджи
|
200/30/20
|
Ассорти благородных сыров:
Дор-Блю, Масдам, Пармезан,моцарелла.
Подается с медом и орехом
|
|
570 |
Аффета миста |
300/20 |
Ассорти средиземноморской гастрономии |
|
590 |
Вердуре
|
350
|
Овощное ассорти:
огурец, помидор,перец сладкий, зелень
|
|
260 |
Селецьоне ди-пеше
|
150/50
|
Рыбное ассорти: семга с/с, масленая х/к, форель
|
|
580 |